gin gin ke stuti karoon mein lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Be the first one to rate this song.
gin gin ke stuti karoon mein
upakaaron kee yaad karoon main
chakit karate hai mujhe tere kaam
aashishon ko yaad karoon mein
prabhu ne mujhame kya dekha tha
qi maseeh ne mujhe chun liya
mujh paapee par daya dikhaakar
meree dua ko usane sun liya
kitane balavaan duniya mein the
phir bhee usane mujhe bulaaya
apanee seva mein vyast karake
apanee mahima ko mujhe dikhaaya
This song has been viewed 797 times.
Song added on : 10/21/2022
गिन गिन के स्तुति करूँ में
गिन गिन के स्तुति करूँ में
उपकारों की याद करूँ मैं
चकित करते है मुझे तेरे काम
आशिशों को याद करूँ में
प्रभु ने मुझमे क्या देखा था
क़ि मसीह ने मुझे चुन लिया
मुझ पापी पर दया दिखाकर
मेरी दुआ को उसने सुन लिया
कितने बलवान दुनिया में थे
फिर भी उसने मुझे बुलाया
अपनी सेवा में व्यस्त करके
अपनी महिमा को मुझे दिखाया
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Chaak Per Apni Rakh Lyrics In English चाक पर अपनी रख मुझे , | 3/30/2025 | 21 |
banke stuti aya hun main tere paas prabhu बनके स्तुति आया हूं मैं तेरे पास प्रभु | 3/30/2025 | 25 |
Aradhana Mai Karu Aradhana Mai Karu | 3/8/2025 | 49 |
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 164 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 160 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 152 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 178 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 183 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 170 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 267 |